Турбо зажигалка в подарочной коробке HASAT 56799. Цвет: золотой

Турбо запальничка в подарунковій коробці HASAT 56799. Колір: золотий

Нет в наличии

Артикул: ws56799

Ціна для партнера Цена для партнера 195 грн

Страна
производитель
: Китай

Описание

Зажигалка, какой мы ее знаем, существует почти 200 лет. За это время производители научились делать этот аксессуар на разных видах топлива, с различными видами розжига, формой, цветом огня и функционалом.

Зажигалки различаются по типу топлива,  на котором работают зажигалки, их разделяют на бензиновые и газовые. Есть третий подвид, которому заправка в классическом понимании не нужна – электро-импульсные.

Так же отличаются они по типу поджигания топлива- кремневые ( искра добывается, как и в бензиновых аналогах, от кремня. Отличие только в топливе), пьезовые (на кристаллах кварца– при трении кристаллы образуют искру, воспламеняя газ), электрические ( принцип тот же, что и в пьезо-изделиях, но вместо кристаллов активным элементом выступает батарейка).

Есть модели на батарейках, в которых ток проходит по тонкой проволоке (принцип работы, как у автомобильного прикуривателя). Вторая разновидность – электроимпульсные зажигалки, заряжающиеся через usb-порт (в среднем, нужно подпитывать их раз в 2 месяца). Такие зажигалки не боятся мороза, в отличие от газовых аналогов, и не подводят в ветреную погоду.

Компании-производители предлагают стандартные зажигалки в форме прямоугольников разной ширины и толщины, женские модели и мужские, молодежные варианты и изделия для солидных людей в возрасте. От материала, декора и марки зависит и цена на зажигалку. Дизайнов существует огромное количество – от классических  без излишеств до коллекционных моделей с драгоценными камнями, из золота, со встроенным пистолетным механизмом.

Запальничка, якою ми її знаємо, існує майже 200 років. За цей час виробники навчилися робити цей аксесуар на різних видах палива, з різними видами розпалювання, формою, кольором вогню та функціоналом.

Запальнички відрізняються за типом палива,  на якому працюють запальнички, їх поділяють на бензинові та газові. Є третій підвид, якому заправка в класичному розумінні не потрібна. електроімпульсні.

Так само відрізняються вони за типом підпалювання палива-кремневі (іскра видобувається, як і в бензинових аналогах, від кременя. Відмінність тільки в паливі), п’єзові (на кристалах кварцу – при терті кристали утворюють іскру, запалюючи газ), електричні ( принцип той самий, що й у п’єзо-виробах, але замість кристалів активним елементом виступає батарейка).

Є моделі на батарейках, в яких струм проходить тонким дротом (принцип роботи, як у автомобільного прикурювача). Другий різновид – електроімпульсні запальнички, що заряджаються через usb-порт (в середньому, потрібно підживлювати їх раз на 2 місяці). Такі запальнички не бояться морозу на відміну від газових аналогів і не підводять у вітряну погоду.

Компанії-виробники пропонують стандартні запальнички у формі прямокутників різної ширини та товщини, жіночі моделі та чоловічі, молодіжні варіанти та вироби для солідних людей у віці. Від матеріалу, декору та марки залежить і ціна на запальничку. Дизайнів існує безліч – від класичних  без надмірностей до колекційних моделей з дорогоцінним камінням, із золота, із вбудованим пістолетним механізмом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отзывы и вопросы партнеров о товаре
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Турбо зажигалка в подарочной коробке HASAT 56799. Цвет: золотой”